|
釣公園レストラン
黒潮の押し寄せる地元で獲れる季節ごとの新鮮な素材を使ったお料理を、釣公園レストランならではの鮮度とリーズナブルな価格で提供しております。特に、紀伊大島
樫野の磯際で育った伊勢海老は、適度な締まりと黄金色の透き通った身で、お刺身、天ぷらなど、いろいろな料理でお楽しみいただけます。
釣公園レストランでは、季節ごとに限定メニューをご用意しております! |
|
|
 |
|
 |
|
天然物を使用している為、仕入れ状況により価格の変動やメニュー内容が変わる場合もございます。また、天候等によりご提供できない事もございます。
予めご了承下さい。 |
|
|
|
お問い合せ 電話 0735-65-0002
定休日:毎週木曜日
・営業時間(レストラン) 10時~16時
(ラストオーダー 15時30分)
・レストランのご予約は10名様以上でのご利用に限ります。(土・日・祝日を除く) |
価格 2021.09.27改正 |
|
定番メニュー 通 年 |
※画像はイメージです。クリックで拡大されます。 |
|
|
本まぐろ刺身定食(養殖) |
2,200円 |
|
 |
|
|
|
まぐろ丼(養殖) |
2,200円 |
|
 |
|
|
|
あわびお造り定食(養殖) |
2,000円 |
|
 |
|
|
|
あわびステーキ定食(養殖) |
2,000円 |
|
 |
|
|
|
お造り盛り合わせ定食 |
1,500円 |
|
 |
|
|
|
唐揚げ定食 |
800円 |
|
 |
|
|
|
カレー、うどん他 |
|
|
 |
|
|
|
|
 |
伊勢海老メニュー 10月~1月末頃まで |
※画像はイメージです。クリックで拡大されます。 |
|
|
まるごと伊勢えび天丼 |
3,000円 |
|
 |
 |
伊勢海老の味噌汁
酢の物
小鉢
デザート |
一匹丸ごと伊勢海老を天ぷらにした丼と、贅沢に海老の半身でダシをとった味噌汁付きです。 |
|
|
|
伊勢えびちらし丼 |
2,700円 |
|
 |
 |
伊勢海老の味噌汁
酢の物
小鉢
デザート |
伊勢海老の半身を新鮮な野菜の酢飯に乗せてさっぱりとヘルシーに仕上げました。贅沢に海老の半身でダシをとった味噌汁付き |
|
|
|
伊勢えびみそ汁定食 |
2,000円 |
|
 |
 |
ご飯
酢の物
小鉢
デザート |
一匹丸ごとの伊勢海老を使った贅沢な味噌汁。海老の濃厚なダシが絶品です。 |
|
|
|
伊勢えびのお造り |
3,000円~ |
|
 |
 |
※大きさにより価格は変わります。 |
地元産の天然物ならではの鮮度!新鮮な甘みをご堪能下さい。 |
|
|
|
|
|
 |
ブリメニュー 2月~4月 |
※画像はイメージです。クリックで拡大されます。 |
|
|
ブリ丼 |
1,500円 |
|
 |
 |
ブリのアラ煮
味噌汁
小鉢
デザート |
新鮮な切り身をこだわり抜いて厳選した、甘口醤油の特製タレで漬け込みました。アラ炊きの小鉢付き |
|
|
|
|
|
 |
サワラメニュー 4月~5月 |
※画像はイメージです。クリックで拡大されます。 |
|
|
サワラあぶり丼 |
1,500円 |
|
 |
 |
アラ炊き
小鉢
味噌汁
漬物
デザート付 |
新鮮なサワラを炙って丼でお召し上がり頂きます。 |
|
|
|
サワラお造り定食 |
1,300円 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
アワビメニュー 7月~8月 |
※画像はイメージです。クリックで拡大されます。 |
|
|
あわびお造り定食 |
3,500円 |
|
 |
 |
ご飯
味噌汁
小鉢
デザート
漬物 |
アワビの新鮮さを存分に楽しめるお造り |
|
|
|
あわびステーキ定食 |
3,500円 |
|
 |
 |
ご飯
味噌汁
小鉢
デザート
漬物 |
ガーリックオイルで香ばしく焼き上げたアワビのステーキ |
|
|
|
 |